注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B612 Star

我想要的不过是一个,不管多难却始终都会在我身边的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★“途中,我蓦然捕捉到一个观点,并赶紧用简单贫乏的言语将其固定下来,怕他飞走。可是,这观点死了,因枯燥的言语而死,低垂悬挂在这言语中。当我审视它时,简直不明白:我逮住它时,这鸟儿为何那般快乐呢?”★

#《永远的毁灭公爵》:跳票到永远??  

2009-07-14 11:30:55|  分类: Amaranth |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#《永远的毁灭公爵》:跳票到永远??

跳票王《永远的毁灭公爵》(DUKENUKEMFOREVER) 《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche

Duke Nukem Forever。3D射击游戏。初次宣布于1997年,已经连续4年没有如期发布。公司网站上称,“依然没有确定的日期,我们也不知道确切的日期,如果你有朋友说他有什么内部消息,或者某些游戏新闻网站、电脑商店说他们知道,其实他们什么都不知道,他们只是在糊弄你。没有定日期,真的”。

  3DRealms的CEOScottMiller称:“这是一个雄心勃勃的游戏,他和现在那些小饼干一样的射击游戏完全不一样,我们推出了很多标准,届时你们会看到一个更大的蛋糕”。

  让我们来回顾一下历史《毁灭公爵》,自从3DRealm著名的代表作《毁灭公爵3D》1996年推出之后,续作《永远的毁灭公爵》一直都在延期,至今已经近10年,关于该作的即将上市的消息也传出了不少,游戏的引擎也换了一个又一个,但是最后总是不了了之。《永远的毁灭公爵》终于成为一代跳票之王,“雾件”中的王者。似乎近几年国外每年的十大跳票产品,十大“雾件”评选,《永远的毁灭公爵》都能毫无争议的占据一席之地,并且多次“荣登”榜首。国外的著名的《连线》杂志甚至给它颁发了十大“雾件”的终身成就奖!也许这款游戏对于玩家来说,它的魅力可能已经不是它将会有多么惊人的效果,多么惊人的可玩性,而是它究竟能否上市了!我们已经等得太久了,相信给它颁发“最长时间游戏制作奖”也一点不过份。我们只希望,漫长的等待能换来优秀的游戏品质,当它完工时,真的能名副其实的“永远”,而不是“毁灭”...

    遗憾的是,在其官方网站上最近的一条消息发布于2008年12月18日圣诞节前夕:“Merry Christmas from 3D Realms:'......In the meantime, we head out to Christmas break with this small treat for you. Due to (how shall we say it), "popular demand", here is a new Duke Nukem Forever wallpaper image.'《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche此外,还在其官网上端看到一个xbox360的“Duke Nukem3D发售广告;但至于Duke Nukem Forever?继续跳票中。也许就像其名字,到“永远”!·

永远的毁灭公爵之所以在游戏的发展史上留下浓墨重彩的一笔,是由于它传奇般的跳票经历……有好事者统计了一下:

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,“最终幻想”系列发售了21款游戏,4部电影:“GTA”系列发售了14款游戏:“塞尔达传说”系列发售了16款游戏:“模拟人生”系列发售了17款游戏。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,洛克人主题游戏发售了75款;星球大战主题游戏发售了50款;马里奥主题游戏发售了56款。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,黑岛工作室诞生、发展、辉煌,然后灭亡。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,万智牌发售了6个系列、30套,接近11万种卡牌。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,即便像暴雪这样超级拖沓的公司也生产了4款著名游戏:《星际争霸》、《暗黑破坏神2》、《魔兽争霸3》以及《魔兽世界》。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,id公司刚做出了Quake1,约翰罗梅洛从id跳槽并且宣布了大刀的开发计划

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,早于《永远的毁灭公爵》计划前10天公布的另一款跳票大作《大刀》也憋了几年后终于发售了,然后被贬得一文不值,显然是跳的不够久。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,从Quake1到RAGE,id公司换了4套引擎,推出了Quake3、RTWC、Doom3、Quake3、ETQW……

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,UT2007已经把名字改成了UT3

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,一共有15种游戏主机发售,它们是:DC、NGC、XBOX、PS2、PS ONE、XBOX360、Wii、PS3、GBC、GBA、GBA SP、NDS、PSP、GBM、NDSL。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,全世界一共卖出了3亿5000万台各种游戏机。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,民用互联网接入速度提高了300倍。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,个人电脑处理器速度提高了32倍。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,微软发布了6种个人电脑操作系统版本。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,Google和eBay诞生、发展、壮大了。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《哈里波特》系列从第1部出到了第7部,还被改编成5部电影。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,《南方公园》系列从第1季播到了第11季,一共158集。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,NASA发射了30次航天飞机。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,发生过6次日全食和7次月全食。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,4个国家拥有了核武器,5场战争结束了,19场新的战争开始了。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,有大约5亿人死去,6亿6千万人诞生。

  在《永远的毁灭公爵》跳票的时候,硬件图形接口从DirectX5经历6、7、8、9、10和现在的10.1共6次大升级,其中架构改变3次。OpenGL也做了相当多的改进版本。

  而《永远的毁灭公爵》开发组3D Realms却暂时关闭:《永远的毁灭公爵》发行商Take-Two公司2009-05-07确认,不再赞助3D Realms开发《永远的毁灭公爵》。Take-Two高管艾伦刘易斯在一份声明中指出,我们与3D Realms的关系仅仅是一个发行上的安排,并不包括持续不断的赞助3D Realms进行开发《永远的毁灭公爵》。而3D Realms几年来靠着Take-Two的援助资金断断续续的对《永远的毁灭公爵》进行着开发,Take-Two此举无疑是判了3D Realms死刑,因此3D Realms不得不暂时关闭。

  “此外,Take-Two将继续保留发行《永远的毁灭公爵》的权利。”3D Realms的问题并未影响到其它游戏的正常开发,比如针对掌机平台的《毁灭公爵三部曲》。因《毁灭公爵三部曲》的发行商为Apogee公司,并未与3D Realms公司有任何联系。

Duke Nukem Forever‘'s Official Sites:

http://www.3drealms.com/duke4/

http://www.3drealms.com/news/duke_nukem/duke_nukem_forever/

Wikiepdia: http://en.wikipedia.org/wiki/Duke_Nukem_Forever

《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche

(pics above r all  from DNF official sites)

Wanna follow me in Twitter?--to get more directly later; 《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche

>>: http://twitter.com/sphinxnietzsche (You can just search me :" sphinxnietzsche " in twitter 's " Finding people " )

____Never heard twitter ?check it in WIKIpedia >:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Twitter&variant=zh-cn Don't have a twitter account? check it to sign up >> http://www.twitter.com/ (What are you doing ?)

.... @copyright : sphinxnietzsche 2008-2009 《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche/《永远的毁灭公爵》:跳票到永远?? - SphinX.Nietzsche - sphinxnietzsche

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018